Cabelo manchado após usar tinta Vizet, buscando solução para retornar ao loiro ideal.

Campo Bom - RS
25/11/2025 às 08:26
SOCORRO!!!
Este ano finalmente cheguei no loiro que eu queria e sempre uso Bioextratus 9.13 para pintar a raiz e puxo para as pontas pra uniformizar quando já agiu na raiz.
Infelizmente minha tinta estava em falta na loja e a vendedora me ofereceu uma Vizet.
Meu cabelo está castanho, estou morena
Estou desesperada e não sei o que fazer, meu cabelo manchou todo e tenho que consertar essa [Editado pelo Reclame Aqui] que ficou no meu cabelo
O que vou fazer?
Gastei tanto em salão pra chegar no meu loiro ideal e estava mantendo em casa.
E a auto estima agora com esse cabelo horrível?
25/11/2025 às 08:49
Olá Deise, tudo bem?
Sentimos muito que você esteja passando por essa situação, realmente é muito frustrante quando o resultado não sai como esperado especialmente depois de tanto cuidado para chegar ao loiro desejado. Vamos te ajudar da melhor forma possível.
Antes de qualquer orientação, é importante reforçar que não recomendamos o uso de tinturas ou tonalizantes sem acompanhamento de um profissional, porque cada cabelo responde de um jeito e pequenas variações na aplicação podem causar diferenças de cor, manchas ou escurecimento.
Para entender exatamente o que aconteceu e te orientar com segurança, preciso que realize o preenchimento de nosso formulário de SAC:
Essas informações são essenciais para entender o motivo do escurecimento e das manchas, para então te orientar sobre o melhor caminho para corrigir com segurança evitando danos maiores ao fio.
Fico no aguardo das suas respostas para te ajudar direitinho. Estamos aqui para resolver isso com você ;)
Att;
Vizet Pro
13/03/2026 às 06:38
Tive que gastar um horror para consertar o cabelo