Atendimento inadequado e falta de especialista em endocrinologia na Vizi

Santo André - SP
11/03/2026 às 09:15
Marquei consulta em janeiro com o Dr *****, me atendeu absurdamente bem , solicitou exames , passou a receita da medicação, em 30 dias retornei pedindo a consulta para darmos andamento a próxima dose da medicação , me colocaram com um médico chamado Caio que não tem especialista em endocrinologista, não tinha meu prontuário anterior, queria me passar todos os exames que eu já tinha feito para poder mudar a dose da medicação, mesmo eu dizendo a ele que já tinha feito tudo isso , tomado a primeira dose, ele me atendeu rispidamente, e disse não tem nada seu aqui , não posso mudar a dose, foi grosseiro e depois descobri que a especialidade dele é pronto atendimento e nem endocrinologista. Entrei em contato com a Vizi pedindo meu ressarcimento só valor, põe muito insistirem resolvi aceitar um outro atendimento, e pasmem fiquei esperando até às 20:40 para um atendimento que seria as 20:15 e o médico não apareceu , também pesquisei o nome dele que também não tem especialidade em endocrinologista. Estou tentando agora pela manhã que peki menos marquem com algum médico especialista ou devolvam o valor que paguei e não obtive retorno nenhum , mesmo agendando será que terão meu prontuário disponível para que eu não possa repetir todos os exames novamente , poi estou no meio de um tratamento que está parado por conta da irresponsabilidade deles . Exijo um atendimento com especialista ou o estorno do valor que paguei e assim que reclamei já emitiram a nota fiscal , sendo que na primeira consulta , ate hoje não recebi a nota fiscal. Quero que resolvam
01/04/2026 às 14:22
Oi, Josilene!
Esperamos que essa mensagem a encontre bem!
Verificamos sua situação e de fato o profissional que te atendeu anteriormente não estava mais atendendo conosco. Solicitamos prontamente à nossa equipe para que agendasse com outro profissional para prosseguir com o seu atendimento.
Vimos que deu tudo certo! Agradecemos a compreensão!
Pedimos para que um de nossos responsáveis entre em contato com você saber se tudo foi resolvido e tratar o seu caso da melhor forma possível, ok?
Qualquer coisa estamos à disposição!
Conte sempre conosco!