Falta de respeito com clientes: Consultas canceladas na hora e reembolso não realizado pela Vizi

Goiânia - GO
30/03/2026 às 18:17
Título: Falta de respeito consultas não realizadas e reembolso não recebido
Descrição:
Agendei três consultas na plataforma Vizi e todas foram canceladas na hora, alegando instabilidade na conexão do médico. Isso é inaceitável, pois organizei meu tempo e paguei pelas consultas, que não foram realizadas.
Solicitei o reembolso via Pix imediatamente, e a plataforma confirmou que faria, mas até o momento o valor não foi devolvido.
Essa situação demonstra total falta de respeito pelo tempo e pela saúde dos clientes, além de falha grave no compromisso de pagamento.
Exijo que o Pix seja liberado imediatamente, e registro minha reclamação para alertar outros usuários e cobrar profissionalismo e responsabilidade da Vizi.
01/04/2026 às 13:49
Oi, Ivanilde!
Esperamos que essa mensagem a encontre bem!
Sinto muito pelo ocorrido. Vamos analisar o que houve com o seu caso.
Pedimos para que um de nossos responsáveis entre em contato com você para solucionar o seu caso da melhor forma possível, ok?
Qualquer coisa estamos à disposição!
Conte sempre conosco!
01/04/2026 às 16:09
Após registrar a reclamação, a empresa entrou em contato e realizou a devolução do valor pago.
A resolução foi feita, porém apenas após a exposição na plataforma, o que demonstra que o atendimento inicial poderia ter sido mais eficiente.
Fica como ponto de melhoria a agilidade e a transparência no suporte ao cliente, evitando que situações como essa precisem ser levadas a canais públicos para serem resolvidas.
No momento, considero a situação resolvida.