Problemas com estorno e atendimento

Florianópolis - SC
27/03/2026 às 11:44
Marquei uma consulta pelo WhatsApp, e avisei com antecedência que talvez precisasse cancelar, me garantiram que pedindo o cancelamento até 3h antes da consulta, teria estorno, então marquei. Como já havia a possibilidade, precisei de fato desmarcar, e fiz isso com mais de 12 horas de antecedência, me disseram que em até 3 dias úteis entrariam em contato para organizar o estorno, isso foi quarta feira passada, terça entrei em contato, e simplesmente não me atenderam. Na hora de marcar a consulta e fazer o pagamento, a cada 5 minutos me mandavam mensagem, mas na hora de responder sobre o estornonada, entrei em contato e demoraram horas para me responder, me passando de uma pessoa para outra, até que desse o fim do horário de antendimento. Hoje entrei em contato, e tive resposta, mas por algum motivo continuam enrolando para resolver a situação. Péssimo, e até agora não consegui meu dinheiro de volta.
27/03/2026 às 12:14
Oi, Márcia!
Esperamos que essa mensagem a encontre bem!
Verificamos sua situação e realmente tivemos problemas de atraso com o seu estorno o que já passamos para a equipe responsável identificar o que houve e solucionar o quanto antes para que isso não voltei a acontecer. Pedimos desculpas por isso e agradecemos a compreensão!
Verificamos que o setor responsável efetuou o reembolso de sua consulta!
Pedimos para que um de nossos responsáveis entre em contato com você para solucionar o seu caso da melhor forma possível, ok?
Qualquer coisa estamos à disposição!
Conte sempre conosco!
27/03/2026 às 12:27
Após abertura da reclamação entraram em contato, já verificaram o que aconteceu e resolveram meu problema.