Atraso na Entrega de Terreno e Falta de Informação sobre Cronograma pela Vizi e Construtora Nova Casa

São José dos Pinhais - PR

25/03/2026 às 14:12

Eu e meu Marido compramos um terreno com a Vizi no Residencial Siena, em 2024 com previsão de lançamento entre o final de 2025 e o primeiro trimestre de 2026. Estamos no final de março já e não temos previsão da entrega do condomínio, tentamos contato com a Vizi e com a Construtora Nova Casa para entender qual o prazo e conseguir o cronograma da obra registrado na prefeitura da cidade, porém cada contato que fazemos passam prazos diferentes e dizem que não tem cronograma pra nos passar. Já contatamos o juridico da empresa também sem retorno. Temos o direito de saber os prazos corretos sendo: prazo original de entrega e em caso de atraso o novo prazo para entrega (de acordo com o contrato são até 180 dias de atraso permitidos). Gostariamos de um retorno urgente e uma resposta clara documentada.

27/03/2026 às 09:57

Olá, Julia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação em relação aos prazos e às informações do empreendimento.

Para que possamos verificar o seu caso com mais atenção e te orientar de forma mais clara, seguimos à disposição para atendimento pelo nosso canal de telefone e WhatsApp +55 41 3779-1190.

Equipe BairrU Urbanismo