Atraso na entrega do terreno, descumprimento de contrato e má prestação de serviço da Vizi Lotes Bairru Empreendimentos em Garuva.

Joinville - SC
11/11/2025 às 15:10
Comprei um terreno com eles em Garuva e o mesmo atrasou a entrega da obra em mais de 180 dias estou tentando resolver a questão da multa com eles e sempre a mesma enrolação manda aguarda 10 dias pra verificar e quando eu retorno enrolam e falam que estão aguardando uma resposta do gestor
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa não indico pra ninguém compra qualquer coisa com essa empresa atendem mal os clientes e nunca resolve o problema de fato
E simples só pagar a multa contratual e cumprir oque está no contrato
Se fosse ao contrário eu tivesse devendo pra eles daí seria totalmente diferente
Cumpra o contrato vizi lotes Bairru empreendimentos uma empresa que não vale apena compra lotes com eles [Editado pelo Reclame Aqui] oque fazem com os clientes uma hora a conta chega pode ter certeza
08/12/2025 às 12:06
Bom dia, Anderson! Tudo bem?
Lamento a sua experiencia negativa, não é isso que desejamos aos nossos clientes!
Verifiquei que nosso time já entrou em contato e que conseguimos alinhar os pontos sobre os termos do contrato e o pagamento da multa. Ficamos felizes em poder esclarecer tudo direitinho.
Obrigada pelo seu feedback, é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Conte sempre com a gente!
08/12/2025 às 13:49
Um péssimo atendimento em venda e pós venda muito enrolado não indico essa empresa pra ninguém o que eu passei não quero que ninguém passe .
E tem muito mais pessoas que eu conheci que falam a mesma coisa