Brinde não recebido e informações contraditórias sobre entrega e escritório, além de falhas na cobrança

São José do Rio Pardo - SP

09/06/2026 às 18:53

Gostaria de saber sobre o meu brinde, por pagar as parcelas em dia, final do ano passado passei meu endereço e até agora não recebi, o estranho é que moro no lote que comprei e segundo eles não localizaram. Me falaram que estive no escritório deles que é em outro estado, porém sou do interior de São Paulo, e agora não me respondem mais pelo waztzap de contato.

Complementando passei um endereço de entrega novo, e mesmo assim não recebo nem a encomenda e nem uma posição sobre a entrega.

A mensagem acima foi da reclamação anterior, ai entraram em contato comigo me pediram para esperar retorno, esperei dois meses, ao entrar em contato de novo, me disseram que a promoção tinha expirado. Me disseram também que fui no escritório deles em Curitiba-PR, sendo que moro interior de São Paulo.
Outro detalhe que nem as cobranças referente ao loteamento conseguem fazer corretamente, tenho que entrar no site do meu banco e puxar DDA, pois nem isso conseguem entregar.