Distrato abusivo de lote e retenção integral de valores pagos

Itajaí - SC

23/10/2025 às 17:38

Loteadora horrível de negociar! Fiz a compra de um lote que seria pago em 240X, consegui pagar certinho as parcelas por 1 ano, fora o valor de entrada que foi pago.. devido alguns problemas financeiros precisei atrasar uns meses, entrei em contato com a loteadora informando a situação pelo fato não conseguir pagar e tbm me informar como faria pra negociar as parcelas em atraso, me orientaram que em até 90 dias poderia atrasar, o máximo que poderia acontecer é correr juros por conta do atraso.. até aí perfeito! Porém quando fui pagar o lote com 90dias de atraso o lote tinha sido distratado, o que me deixou indignada da cara, conversei com eles pra possível negociação e não aceitaram, falei sobre as parcelas que foram pagas, afinal foi 12meses + 3parcelas de entrada, se eu ia ter a devolução do valor, eles falaram que não ia ter devolução por conta dos juros e quebra do contrato.. ou seja, perdi o lote e mais 20mil pago, pq os "[Editado pelo Reclame Aqui]" tomaram o lote, e ainda reembolsaram o valor pago.. estou atraz de meus direitos, pagando advogado, afinal, por lei o valor que poderia ser descontado era 25% apenas sobre o valor que foi pago, e eles reembolsaram 100% do valor! [Editado pelo Reclame Aqui]

27/10/2025 às 12:14

Olá, Jaiane!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pela sua experiência.

Buscamos sempre agir com transparência em todas as etapas do relacionamento com nossos clientes.
As condições e prazos relacionados aos contratos são definidos previamente, e registrados em contrato, e entendemos como é importante que todo o processo ocorra com clareza e tranquilidade. Nosso compromisso é manter uma comunicação aberta e oferecer o suporte necessário sempre que precisar.

Caso deseje conversar novamente sobre o seu caso ou esclarecer qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais:

Atendimento ao Cliente:*******
Ouvidoria:*******
Atendemos de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição.
Atenciosamente