Não recebi link de resgate de prêmio e fui informado que perdi o prazo. Obra também está atrasada.

São José dos Pinhais - PR
15/01/2026 às 09:43
A empresa BAIRRU, que faz parte do mesmo grupo, tem um programa de premiação para quem paga as parcelas em dia e sem atraso.
Em Janeiro de 2025 resgatei um prêmio referente ao ano de 2024.
No final de 2025 eles mudaram o período de resgate para 11/2025, porém não recebi pelo whats, o link do site para resgate, e no app tbm não liberou o link.
Agora no início do ano entrei em contato para ver essa questão, me informaram que o período ja passou e não tem o que fazer.
Acho falta de consideração com cliente, no meu contrato não tem nenhuma parcela em atraso.
E ainda a obra esta com atraso.
15/01/2026 às 11:17
Bom dia, Rodrigo! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu feedback, ele é muito importante para nós.
O programa de vantagens acontece de forma anual, e os clientes elegíveis são convidados a realizar o resgate do prêmio dentro do período da campanha. No seu caso, realizamos a tentativa de contato por WhatsApp, enviando o link de resgate para o número com final *******3421. Consta em nosso sistema que a mensagem foi entregue no dia 02/11/2025, às 14h16.
Entramos em contato novamente via WhatsApp para que possamos conversar com mais detalhes, esclarecer quaisquer dúvidas e, se necessário, apoiar na atualização dos seus dados cadastrais , já que é por meio deles que conseguimos manter a comunicação ativa com você.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
03/03/2026 às 07:09
Infelizmente meu problema não foi resolvido, por falha de comunicação onde vocês usam apenas 1 meio de comunicação.