Atendimento desastroso e despreparo no restaurante Vizinhando Mané Transtorno e descaso com clientes

25/11/2024 às 14:09
ID: 202822345
No dia 23 de novembro de *******, após o batizado do meu filho na Igreja do Grajaú, organizamos um almoço especial com os padrinhos no restaurante Vizinhando Mané, localizado na Boulevard 28 de Setembro. Antes de irmos ao local, liguei para o restaurante para confirmar se seria necessário reservar uma mesa para 14 pessoas. Fui informada pela gerente que o restaurante estava vazio e que não havia necessidade de reserva. Confiando nessa informação, nos dirigimos ao local e chegamos lá por volta 12h10.
Infelizmente, o que deveria ser um momento de celebração foi arruinado por diversos problemas graves:
Demora e incompletude nas entradas: Pedimos diversas entradas, como tábua de cinco espetos, batata coqui, queijo coalho no espeto e um combo de pastéis. Contudo, a tábua de cinco espetos veio incompleta, contendo apenas carne, salsichão e queijo e a batata coqui foi trazida 2 horas depois. Além disso, tivemos que aguardar cerca de uma hora para que as entradas chegassem à mesa e ainda vieram incompletas.
Pedimos dois pratos para 8 pessoas e uma especialidade da casa, o arroz de costela, para que todos fossem devidamente servidos. Após uma longa espera, foi colocado na mesa apenas um prato de contrafilé metido a picanha, e ainda assim incompleto, sem os acompanhamentos de farofa e molho à campanha mencionados no cardápio.
Além disso:
Não foram fornecidos pratos e talheres: Tivemos que solicitar repetidamente, enquanto a comida esfriava.
Quando questionamos sobre o restante do pedido e o problema com os acompanhamentos, o garçom informou que havia apenas duas pessoas na cozinha e que não seria possível atender completamente nossa solicitação.
Tentamos dialogar com a gerente e outros funcionários, mas fomos tratados com descaso e grosseria. A gerente afirmou que o restaurante estava sobrecarregado, mesmo sabendo antecipadamente que receberia um grupo de 14 pessoas para almoçar. Essa desculpa não é aceitável para um estabelecimento que deveria estar preparado para atender os clientes de forma adequada.
Impacto emocional e vexame: Ficamos no restaurante por 3 horas, sem que os problemas fossem resolvidos. Diante da falta de comida e da situação constrangedora, tivemos que nos dirigir a um self-service vizinho, Restaurante Capelinha, para alimentar a todos, incluindo duas crianças de 3 e 4 anos, que ficaram sem comer por horas. O episódio foi extremamente desgastante e arruinou o momento especial planejado para celebrar o batizado do meu filho.
Diante disso, solicito que o restaurante Vizinhando Mané se posicione imediatamente sobre os fatos relatados.
22/05/2026 às 16:51
Olá, Arthur. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência vivida por você e sua família em uma ocasião tão importante e especial como o batizado do seu filho.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados envolvendo demora no atendimento, pedidos incompletos, falhas no serviço e pelo desconforto causado durante a permanência de vocês na unidade. Entendemos o quanto a situação foi frustrante e o impacto negativo gerado em um momento que deveria ter sido apenas de celebração.
Embora a unidade mencionada não esteja mais em operação, seu relato é extremamente importante e foi registrado com toda a atenção necessária, pois situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Seguimos à disposição através do nosso SAC: [email protected]
Equipe Vizinhando