Pedido não entregue, entregador se recusou a realizar a entrega e não houve estorno do valor pago no cartão de crédito.

08/02/2026 às 16:22

Hoje por volta de 12 e 30 fiz um pedido no Ifood para o Vizinhando Carioca Shopping. Paguei no cartão de crédito e como estava demorando muito, entrei no app do ifood e o entregador estava em ruas da Vila da Penha. Ele parou e perguntei se ele tinha chegado na minha casa ,porque no app ele estava parado. Ele me respondeu que eu estava errada e que ele estava longe da minha casa e que nao iria me entregar. Disse que estava há muito tempo esperando e com fome. Ele disse que não poderia fazer nada e que eu escolhesse 3 opções que apareceram na tela. E apareceu para não querer mais e cliquei nessa. Quando a tela fechou aparecia sem estorno.Se observarem meu histórico nunca tive problema algum, mas você faz o pedido,paga no cartão de crédito, você fica sem a refeição, escuta absurdos e não tem estorno. Isso não me parece configurar uma atitude de postura com boa fé e sim o oposto. Ou seja, entrei em contato com o meu banco,fiz a devida reclamação, entrei neste site em que todas as vezes que precisei ,recorri e houve solução. O que aconteceu foi um abuso/absurdo e assim, acabei de almoçar ainda agora porque tive que fazer comida e que desde cedo tinha escolhido não fazê-la por ser domingo. Aguardo posicionamento da Vizinhando Carioca Shopping por ser consumidora e por ja ter ido almoçar com minha filha por várias vezes. Acho que chegou a hora de repensar e escolher outro restaurante quando for ao Shopping Carioca.

22/05/2026 às 17:31

Olá, Varia. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada com o seu pedido realizado pelo iFood e entendemos toda a frustração causada pela demora, pela falta de suporte no momento da entrega e pelo transtorno de ficar sem a refeição após o pagamento já ter sido realizado.

Utilizamos a plataforma do iFood como parceira para alcançar nossos clientes, porém infelizmente isso também limita nossa atuação em algumas etapas do processo, principalmente em questões relacionadas problemas com entregadores e estornos financeiros realizados diretamente pela plataforma.

De toda forma, reforçamos que essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes e sentimos muito pelo ocorrido.

Caso ainda possamos auxiliar de alguma maneira, pedimos por gentileza que entre em contato através do nosso SAC: [email protected]

Equipe Vizinhando

22/05/2026 às 17:38

Desde fevereiro para responder isso?A responsabilidade é de vocês. Co.prwi pela Vizinhando.e senão entregaram a falta de comprometimento é da Vizinhando. Patético foi o gerente da loja do Carioca Shopping me dizendo.que poderia fazer uma quentinha da refeição para eu levar para a casa. Patético e sem noção.

22/05/2026 às 17:40

Pior atendimento possível a Vizinhando do Carioca Shopping! Horrível!