Restaurante Vizinhando: Atraso, Pedido Incompleto e Cancelamento Via iFood Geram Insatisfação Familiar

08/05/2026 às 23:42
Prezados responsáveis pelo restaurante Vizinhando,
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado em dois pedidos realizados pelo iFood na noite de hoje.
O primeiro pedido, realizado em meu nome, além de sofrer um atraso excessivo na entrega, chegou incompleto, faltando diversos itens solicitados. Já o segundo pedido, realizado no nome da minha esposa, demorou de forma absurda e, para nossa surpresa e indignação, acabou sendo cancelado após toda a espera.
Gostaria de destacar que essa situação causou um enorme transtorno à nossa família. Temos dois filhos, sendo uma bebê de apenas 3 meses de vida, e toda a nossa rotina foi prejudicada devido à demora e à falta de compromisso no atendimento. Já era tarde da noite, estávamos aguardando os pedidos para conseguir nos organizar em casa, e acabamos passando por um desgaste completamente desnecessário.
O mínimo esperado de um estabelecimento é respeito com o cliente, transparência e responsabilidade com os pedidos realizados. Infelizmente, tivemos exatamente o contrário: atraso, pedido incompleto e cancelamento após longa espera.
Ficamos extremamente indignados e decepcionados com a experiência. Esperamos um posicionamento, além das devidas providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.
Pedidos:
*****