Devolução total total do que paguei não parcial ,sendo que já está com a mercadoria em mãos.

Santo André - SP

15/03/2021 às 18:07

Comprei 3 cortinas que deveria ser 3x2.70 mas veio 2.70x3 ,era muito diferente da que pedi tbm ,isto era dia 10/03 no dia 11/03 com o código de rastreio de 2 cortinas , enviei as 3 cortinas pq , era o que constava na nota fiscal comprei junto , mandei tudo junto, pro senhor Claudemir/ sendo visto pelo mercado livre pois foi por lá que eu comprei , uma grande plataforma reconhecida https://******* que seria seguro as compras, então foi o que fiz https://******* estou até passando mal é pouco faltar o dinheiro 69,99 que é o valor de uma cortina mas foi o que eu tinha pra comprar.

16/03/2021 às 13:12

Olá o Mercado Pago irá entrar em contato pois os reembolsos das devoluções são realizadas automaticamente pelo site, as encomendas precisam ser devolvidas nos códigos de postagem enviados pelo site, foi enviado 2 códigos de postagem, cada cortina com seu *******.

16/03/2021 às 18:44

Depois que coloquei aqui com todas as provas ,só assim entendeu que era sério ,e não era brincadeira. Obrigada, reclame aqui, vcs são 10 mesmo!.