Problemas com persianas compradas online e dificuldade na devolução

Colombo - PR
30/10/2025 às 16:04
Comprei 2 persianas dias atrás pelo mercado livre , infelizmente não atendeu as expectativas, não cobriu nem a luz do sol .. E estou com problemas para devolver , deu negativa devido 3 buchas pequenas que usei em uma delas , propus repor ou pagar por essas buchas e nada ,,,, ninguém atende msg no insta , mercado livre não tive mais respostas além da negativa e não divulgam whats .Complicado !
30/10/2025 às 16:26
Olá, de acordo com as políticas do Mercado Livre a sua compra não atende a todas as condições do Compra Garantida, por esse motivo lhe foi negado a devolução, caso tenha mais alguma dúvida clique em "Preciso de ajuda" no campo de sua compra.
04/11/2025 às 19:57
Antes de tudo eu agi corretamente, APENAS UMA DAS PERSIANAS EU ABRI E tentei instalar , a qual usei 4 buchas e iria repor ,(ao invés de devolver sem falar nada) MAS VC RECUSOU A DEVOLUÇÃO DAS 2 UNIDADES.
05/11/2025 às 13:46
09/12/2025 às 15:27
kkk, citei todos os detalhes e o produto não correspondeu as expectativas .Informo mais uma vez! APENAS UMA DAS PERSIANAS EU USEI 3 BUCHAS E IA REPOR . A OUTRA SÓ ABRI E FECHEI A CAIXA . Não aceitou devolução das 2 .... Eu podia simplesmente ter fechado a caixa e devolvido ,mas como preservo minha honestidade acima de tudo , citei essa 3 pecinhas .
Não resolveu ! Não recomendo esta loja.