Corte de cabelo diferente do combinado e desalinhado

01/06/2025 às 09:15

No dia 28/05, fiz um corte de cabelo com *****. Expliquei que queria remover as pontas ralas e criar camadas para dar mais volume à base. Ele me disse que, para retirar as pontas ralas, o corte ficaria na altura do seio, onde a minha blusa aparece por trás do cabelo. Eu concordei e o combinado era que ficasse nessa altura que risquei.
Ele começou a cortar meu cabelo a seco, iniciando pela base e toda a parte de trás. Quando chegou à parte da frente, me direcionou para o lavatório, dizendo que terminaria o corte com o cabelo molhado. Ao retornar para a cadeira, percebi que ele voltou a cortar a parte de trás novamente, que já havia sido cortada. Acreditei que fossem apenas pequenos ajustes, afinal, ele é o profissional e já havíamos definido a altura do corte.
O resultado, porém, não foi o que combinamos. Meu cabelo ficou extremamente curto e, com a minha finalização, fica ainda menor do que na foto. Quando vi o resultado, fiquei em choque, sem reação e sem conseguir me expressar. A ficha ainda não havia caído sobre o que havia acontecido. Mesmo assim, disse que o cabelo estava bonito e sorri, segurando o choro. Afinal, nos vídeos, todos parecem sair felizes desse salão. Como poderia estar sendo tão frustrante para mim?
Mostrei duas referências de cortes que ele mesmo havia feito em clientes, mas o resultado não ficou nem próximo do esperado. Desde então, só consigo chorar e me culpar por ter escolhido esse lugar. Quem tem cabelo cacheado sabe o quanto ele demora para crescer. Meu cabelo vai levar uns 3 anos para chegar na altura que pedi. Eu nunca gostei do meu cabelo curto, e me sinto muito mal por ter sido tão desrespeitada.
Paguei caro para ter minha autoestima destruída e ser absurdamente desrespeitada. Parece um pesadelo..
Além disso, ele cortou a camada superior da parte de trás do cabelo completamente desconectada das outras camadas. Tá horrível.
P.S.: Eu havia avisado a ele que a parte da nuca do meu cabelo não crescia nem se desenvolvia. Ele me explicou o motivo, mas, para minha surpresa, usou justamente essa parte como a camada mais longa, a minha base.

04/06/2025 às 14:18

Olá Jane!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Levamos todos os feedbacks muito a sério e, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente para entender melhor a situação e buscar uma solução adequada.

Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a um entendimento e resolver a questão de forma respeitosa e alinhada. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Vizu Hair Club

05/06/2025 às 10:17

O salão entrou em contato comigo, assumiu a responsabilidade pelo ocorrido e me ofereceu duas opções. Escolhi o reembolso integral do corte.
A gerente Gisele realizou um atendimento excepcional, sendo atenciosa, respeitosa e empática com a minha experiência. Ela me acolheu e demonstrou grande consideração.
Obrigada!