Atraso na entrega, taxação não informada e falta de resposta da Vizzashop

Curitiba - PR
11/08/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota na Vizzashop no dia 7 de julho, e a informação que tinha no site era que eu receberia o pedido de 7 a 10 dias e que tinha frete grátis, nenhuma outra informação. O fato é que o produto vinha da China( nenhuma informação na hora da compra) fui taxada (já paguei a taxa de importação e IOF), mandei email para a Vizzashop para ter esclarecimentos, mas sem resposta. Já faz mais de um mês que fiz a compra (que não era barata) e não recebi nada!!!!!
13/02/2026 às 15:13
Boa tarde
acredito que tenha se confundido com alguma outra compra, pois conforme o codigo do seu rastreio *****, nao consta NENHUMA TAXA para pagamento.
Tambem verifiquei que nao consta nenhuma mensagem do seu numero em nosso canal de atendimento para tirar duvidas.
Nao cobramos nenhuma taxa adicional
19/02/2026 às 22:40
A empresa levou 6 meses para responder a minha reclamação! Não fizeram absolutamente nada para resolver a situação! Nunca mais pretendo comprar nada com eles! Não recomendo a ninguém!
19/02/2026 às 22:43
A empresa levou 6 meses para responder a minha reclamação! Só por esse tempo, já é possível ver o quanto se preocupam em resolver situações com seus clientes!