Cor de camiseta diferente

Taboão da Serra - SP
15/11/2024 às 15:05
ID: 202117169
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 camisetas no site da Vizzago.
1 com estampa, essa veio certa. E 3 Lisas. A cor das camisetas que chegaram difere bastante da cor na imagem disponibilizada no site. Mandei email perguntando se as camisetas foram enviadas certas, ou uma mais escura que tinha no site. Responderam falando que verificariam e retornariam, nunca mais responderam.
Fiquei com experiencia ruim com a Vizzago, camisetas bem mais escuras do que as que pedi.
06/12/2024 às 12:45
Olá, Rodolfo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra com a Vizzago. Nosso objetivo é sempre entregar produtos de qualidade e proporcionar um atendimento à altura das expectativas de nossos clientes. Lamentamos profundamente que, desta vez, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Com relação à divergência nas cores das camisetas, entendemos a sua frustração. Trabalhamos para que as imagens de nossos produtos sejam o mais fiel possível às cores reais, mas sabemos que diferenças podem ocorrer devido a fatores como iluminação e configurações de tela.
Já estamos entrando em contato com você pelo WhatsApp para entender como podemos corrigir essa situação da melhor maneira para você. Caso seja necessário, faremos a troca das peças sem nenhum custo adicional.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação e mostrar que você pode confiar na Vizzago. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.
Equipe Vizzago