Insatisfação Sandália Papete Plataforma Feminina

07/05/2024 às 12:27

Venho expressar meu descontentamento com produtos especifico da linha "Sandália Vizzano Feminina Papete Plataforma Tratorada Tiras", adquiri anteriormente duas sandálias modelo Papete (moleca) onde deram o mesmo problema de rachar/rasgar o solado e mudei de marca para Vizzano mas o problema persiste na linha de produtos já que se trata do mesmo grupo Calçados Beira Rio. Meu calçado fez seis meses que adquiri, abri ******* e não se encontra mais na garantia.

08/05/2024 às 08:35

Olá Jakeline
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como, no seu caso, a data da compra de seu produto está fora do prazo de garantia, não será possível realizar análise e posterior troca do calçado.
Deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento para ciência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida. Abraços!

08/05/2024 às 13:25

Como informei é um problema da linha Beira Rio, pois se olharem minha primeira solicitação de analise feita pelo SEC - SERVIÇO DE ENCANTAMENTO AO CONSUMIDOR na data 18/05/******* protocolo n ******* (moleca) e 18/08/******* protocolo n ******* (moleca) com o mesmo problema de rachar/rasgar o solado é recorrente e foi informado também que iriam avisar com o setor de qualidade e desenvolvimento para ciência. Quando compramos um produto não queremos que o mesmo já precise ser trocado em pouco tempo e sim que dure muitos anos, deixo aqui meu descontentamento e irei analisar muito bem se irei adquirir produtos do grupo Beira Rio.