Má qualidade

Santo André - SP
13/05/2026 às 16:53
Adiquiri um sapato a algum tempo mais de 5 meses e deixei em lugar arejado , guardado caixa original , com etiqueta e tudo quando fui usar na festa tão esperada ele estava todo sem brilho e com mancha. Não é mofo já verifiquei. Decepcionante a qualidade
Reclamei na Vizzano e nem resposta tive
Veja as fotos
14/05/2026 às 08:09
Bom dia! Tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Para que possamos lhe auxiliar, pedimos que nos envie a foto do calçado e comprovante de compra em nosso e-mail: [email protected] com seu número de ID *****.
Aguardamos!
Atenciosamente
Serviço de Encantamento ao Consumidor
0800 541 3536
Site: sac.vizzano.com.br
E-mail: [email protected]
14/05/2026 às 11:06
Infelizmente ninguém responde quando enviamos email
14/05/2026 às 11:18
Olá, Ana!
Não recebemos seu e-mail até o momento.
14/05/2026 às 11:48
Estou enviando do novamente
Aguardo retorno
14/05/2026 às 12:00
Olá Ana, tudo bem?
Nós sentimos pela sua insatisfação!
Nossas políticas de troca são baseadas no Código de Defesa do Consumidor e ele estabelece que, havendo vício de fabricação, o fornecedor poderá ser responsável pela troca da mercadoria em até 90 (noventa) dias da data da aquisição do produto.
Como você não possui a nota fiscal ou outro comprovante que contenha a data da aquisição da mercadoria, não poderemos dar continuidade ao seu atendimento.
Mas, deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida!
Abraço!
14/05/2026 às 12:23
Resposta automática, fotos e vídeos provam não uso e qualidade zero. Fácil de mais dizer ter passado o prazo
Não recomendo comprarem sapatos desta marca, vão se arrepender
18/05/2026 às 14:00
Respostas automáticas, sem verificação real do problema