Sandália fazendo barulho de pio ao andar

Marataizes - ES

21/06/2018 às 14:36

Boa tarde!

Comprei um sandália de salto da Vizzano pelo valor de R$*******,00, em maio de *******.
A sandália é linda, e o material tem ótima qualidade, mas não consigo usar, pois ao andar faz um barulho muito irritante de "pio", que me faz passar vergonha.
Já colei um adesivo no solado mas não resolve.
Aparentemente, o salto do pé direito está com ar, e faz o barulho ao andar.
Estou muito triste por não poder usar a sandália.

Por oportuno, esclareço que sempre usei sandálias e sapatos Vizzano, e que esta foi a primeira vez que tive problemas com a marca.

22/06/2018 às 15:11

Boa tarde Luana!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos lhe auxiliar da melhor forma possível.
Para que possamos dar início ao seu atendimento de análise de troca junto ao SEC Vizzano, enviamos para o seu e-mail de contato algumas informações necessárias para que possa usufruir a garantia de fábrica do seu produto. Assim que nos enviar as informações solicitadas, no prazo máximo de 48hs úteis você terá o nosso retorno através do e-mail *******
É importante que a avaliação na página do Reclame Aqui aconteça somente após a conclusão final do seu atendimento.
Caso tenha alguma dúvida sobre o atendimento ou maiores esclarecimentos, favor nos contate em nossos canais de atendimento:
Telefone SEC ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira das 08h às 17:48.
E-mail: *******
Ficamos sempre a disposição.
Serviço de encantamento ao Consumidor Vizzano

08/01/2019 às 21:17

Muita burocracia! Me venceram pelo cansaço.
Super insatisfeita.