Cliente não recebeu brindes prometidos e relata mau atendimento ao tentar resolver o problema.

Curitiba - PR
23/07/2026 às 14:58
Realizei uma compra na Vizzela Cosméticos utilizando um cupom que dava direito ao envio de brindes. No entanto, meu pedido foi enviado sem os brindes.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que, no sistema deles, o cupom não constava como aplicado. Expliquei diversas vezes que apliquei o cupom corretamente durante a compra e que, se ele realmente não tivesse sido aceito, eu sequer teria insistido na reclamação.
Em vez de buscar uma solução, senti que a atendente simplesmente desconsiderou tudo o que eu dizia, repetindo a mesma informação diversas vezes, como se eu estivesse mentindo ou não soubesse utilizar o site. Em momento algum houve tentativa de verificar o ocorrido ou de oferecer uma alternativa imediata.
Solicitei então o reembolso referente ao meu pedido, mas mesmo com toda minha insistenciua para a devolução e estorno do valor pago a atendente Aline ficou o tempo todo insistindo o quanto não tinha cupom aplicado, mesmo eu dizendo que tinha sido aplicado.
O que mais me decepcionou foi a postura no atendimento. Após toda a conversa, recebi mensagens automáticas como Obrigada pela sua compreensão e Espero ter te ajudado! Beijos e Pandacórnios!, quando claramente meu problema não havia sido resolvido. Isso demonstrou total falta de sensibilidade com o consumidor.
Minha expectativa era apenas que a empresa reconhecesse a falha e resolvesse o problema de forma justa, sem que eu precisasse insistir inúmeras vezes para ser ouvida.
Espero que a Vizzela reveja a postura do atendimento ao cliente e apresente uma solução adequada para o meu caso.
28/07/2026 às 06:32
Olá Joelma ,
Esperamos que esteja bem!
Informamos que o canal oficial de atendimento da Vizzela é o [email protected], onde nossa equipe está plenamente capacitada para acompanhar e solucionar cada caso com a agilidade e o cuidado necessários.
Mantemos um Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) exclusivo e dedicado a prestar o suporte ideal aos nossos clientes, garantindo a resolução de qualquer eventualidade da melhor forma possível.
Notificamos que enviamos uma mensagem detalhada para o endereço de e-mail cadastrado por você nesta plataforma. Caso não a localize na caixa de entrada principal, solicitamos a gentileza de verificar também a pasta de lixo eletrônico (SPAM).
Um número de protocolo já foi gerado e registrado para o seu atendimento. Permanecemos à inteira disposição para dar continuidade ao seu caso por meio do e-mail informado.
Equipe Vizzela