Cor do Corretivo Fix da Vizzela oxidada e mais escura, diferente do usual

Mairi - BA
12/04/2026 às 16:29
Uso a cor 09 do corretivo Fix da Vizzela há muito tempo, mas na última compra que fiz a cor estava bem diferente, oxidada, mais escura Lote:0630/25. Acredito que tenha sido algum erro no lote, mas perdi o produto porque não dá para usar essa cor Muito chateada! A marca tem qualidade, mas me decepcionou dessa vez.
13/04/2026 às 07:30
Olá Queridx Amigx!
Nosso canal oficial de atendimento é o [email protected], onde conseguimos acompanhar e solucionar cada caso com mais agilidade e cuidado.
A Vizzela mantém o seu próprio Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), dedicado a solucionar todas as questões dos nossos consumidores. Nossa equipe de atendimento é composta por profissionais treinados para atendê-la da melhor forma possível.
Temos uma mensagem particular aguardando por você. Ela foi enviada para o endereço de e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não a encontre, por favor, dê uma olhadinha também na sua caixa de SPAM.
Estamos disponíveis e convidamos você a retornar o contato conosco através do e-mail [email protected], onde já foi gerado, registrado e formalizado um ticket/protocolo para o seu atendimento.
At,
Time Vizzela < 3