Gel hidratante Vizzela secou dentro da embalagem, mesmo estando quase cheio.

Osasco - SP

22/07/2026 às 21:48

Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao Gel Hidratante Facial Vizzela Water 50g.

Comprei o produto há pouco tempo e sempre utilizei conforme as orientações, mantendo a embalagem bem fechada após cada uso. O hidratante estava praticamente cheio, com bastante produto ainda.

Porém, ao abrir a embalagem em um dia de uso normal, me deparei com o produto completamente seco, como se tivesse evaporado. Fiquei extremamente surpresa, pois isso aconteceu de forma repentina, sem qualquer sinal de vazamento ou mau uso.

Não faz sentido um produto que ainda tinha grande quantidade simplesmente secar dentro da própria embalagem. Isso compromete totalmente a qualidade e a durabilidade esperadas, além de representar um prejuízo para o consumidor.

Sempre tive cuidado com o armazenamento e, por isso, acredito que possa ter ocorrido algum problema na embalagem ou no lote do produto. Gostaria de uma análise do ocorrido e de uma solução, já que ele se tornou completamente inutilizável.

23/07/2026 às 06:48

Olá Natalia ,

Esperamos que esteja bem!

Informamos que o canal oficial de atendimento da Vizzela é o [email protected], onde nossa equipe está plenamente capacitada para acompanhar e solucionar cada caso com a agilidade e o cuidado necessários.

Mantemos um Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) exclusivo e dedicado a prestar o suporte ideal aos nossos clientes, garantindo a resolução de qualquer eventualidade da melhor forma possível.

Notificamos que enviamos uma mensagem detalhada para o endereço de e-mail cadastrado por você nesta plataforma. Caso não a localize na caixa de entrada principal, solicitamos a gentileza de verificar também a pasta de lixo eletrônico (SPAM).

Um número de protocolo ***** já foi gerado e registrado para o seu atendimento. Permanecemos à inteira disposição para dar continuidade ao seu caso por meio do e-mail informado.

Equipe Vizzela