Produto não recebido e entrega incorreta, empresa questiona demora do cliente em reclamar

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 15:20
Fiz a compra na loja da empresa em maio e até hoje não recebi, quando fui rastrear a entrega descobri que foi entregue 4 dias após a compra pela transportadora. A foto do local da entrega não corresponde com o meu endereço e nem a assinatura da entrega (apenas o primeiro nome em letra de forma). Entrei em contato com o SAC da empresa, enviei foto do google maps da minha rua, onde era possível ver claramente que não era o mesmo local fotografado pelo entregador. A empresa me questionou a demora em reclamar que o pedido não havia sido entregue. Sinceramente, meu papel de consumidora eu fiz, paguei pelos produtos, agora a empresa tem garantir a entrega correta. Nesse meio tempo, recebi emails para dar opinão sobre os produtos comprados e nesses emails tinha a opção de marcar que ainda não havia recebido os produtos. Em todos os emails marquei essa opção.
Foi a primeira compra na empresa, nesse mesmo período fiz compras em várias outras empresas (como Amazon, Eudora, Sephora, MAC, Privalia, Lovlity) que chegaram perfeitamente e todas coincidentemente mandavam email de acompanhamento da entrega e email confirmando que o pedido havia sido entregue.
Aguardo resolução do problema e vi aqui no ReclameAqui que outras consumidoras estão sofrendo com o mesmo problema que eu, sendo assim o erro está na empresa.
13/07/2026 às 16:04
Olá Vanessa ,
Esperamos que esteja bem!
Informamos que o canal oficial de atendimento da Vizzela é o [email protected], onde nossa equipe dedicada está pronta para acompanhar e solucionar o seu caso com agilidade e cuidado.
Verificamos que você já possui um atendimento em andamento e enviamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail cadastrado. Caso não a localize na caixa de entrada principal, pedimos a gentileza de verificar também a pasta de SPAM.
Por favor, continue a sua interação respondendo diretamente ao e-mail enviado para darmos sequência ao seu processo. Permanecemos à inteira disposição por lá!
Equipe Vizzela
20/07/2026 às 21:04
Empresa estornou o valor pago.