PRODUTOS CAROS E DE PÉSSIMA QUALIDADE

Salvador - BA
05/01/2022 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesComprei os produtos vizzela dia 11/12/******* na loja da boca roxa no shopping piedade. Pedi para vendedora me indicar produtos de qualidade e acabei sendo enganada por ela. A base derrete, craquela e arde o meu rosto, o pó compacto nem cobre nada (a mesma coisa), sem falar no pó translúcido que não tem efeito nenhum. Isso não é justo Gastei R$ *******,70 atoa? Quero providências!!!
06/01/2022 às 10:22
Oie Amigx!
Por favor, entre em contato com o meu SAC através do email ******* e aguarde pelo atendimento da minha equipe.
obrigadx!
beijos e pandacórnios < 3
07/01/2022 às 08:38
Mandei o e-mail para eles e até agora não obtive retorno. Sequer ligaram e tentaram resolver. Estou agora aguardando a boa vontade deles pra resolver essa situação.
10/02/2022 às 09:36
Uma empresa que não respeita o consumidor. Não resolveram o meu problema e não aconselho a ninguém a comprar esses produtos que além de caros são de PÉSSIMA QUALIDADE!!!
10/02/2022 às 09:49
Oie Amigx!
Verifique por favor sua caixa de entrada ou spam.
Minha equipe forneceu o retorno com o código de postagem para devolução dos produtos desde o dia 13/01, conforme política disponível no site. Em consulta ao site dos correios, foi verificado que os produtos não foram postados ainda, pois o código não foi utilizado.
Para prosseguir com a tratativa, por gentileza, siga com as orientações que foram fornecidas.
Obrigadx!
beijos e pandacórnios < 3
15/08/2023 às 15:36
Péssimo atendimento, não resolveram meu problema.

18/08/2023 às 14:22
Oi Amigx!
Agradeço por compartilhar seu feedback, valorizamos cada feedback recebido, pois nos auxilia a aprimorar constantemente nossos produtos e serviços. Compreendendo a importância de atender às suas expectativas e resolver a situação de forma adequada, verifiquei que a equipe de atendimento do SAC retornou aos seus emails desde o primeiro contato no dia 06/01/******* fornecendo todas as informações necessárias, orientando-a afim de resolvermos a situação de forma mais ágil e justa possível. Para isso, seria necessário seguir com o procedimento chamado logística reversa.
A Logistica Reversa é aplicada de acordo com o CDC para assegurar que o processo de devolução do produto ocorra de forma correta e transparente, consistindo em um processo no qual a empresa disponibiliza um código de postagem sem custo algum para o consumidor, para que haja a devolução segura e eficaz. Esse procedimento é fundamental para que possamos analisar o item reclamado, efetuar a troca ou realizar o reembolso conforme a escolha do consumidor.
Conforme retorno efetuado anteriormente aqui, o time de atendimento do SAC solicitou a sua compreensão e colaboração no processo, disponibilizando o código de postagem para devolução dos produtos, pois ele é essencial para que fosse possível atender às suas expectativas da melhor forma. Assim que recebêssemos os produtos devolvidos, nossa equipe especializada verificaria a situação e agiria de acordo com a política de troca ou reembolso.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, peço que retorne o seu contato com o time de atendimento do SAC da Vizzela.
Mais uma vez quero dizer que sentimos muito pelo ocorrido com seus produtos, essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
A equipe Vizzela.