Promoção não cumprida: Clientes não receberam brindes prometidos em compras online

09/06/2026 às 10:53
Fiz uma compra no até da Vizela a qual me dava direito a receber uma máscara de cílios e um lápis bordô no dia 29/05.
Pedido *****. O ara minha surpresa não recebi as cortesias como dizia na propagando do insta e no próprio site. Chamei no sac para ver o que havia acontecido e a atendente me informou que tinha que ter colocado um código para receber. Se tinha direito ao brinde, era so enviar. Ainda tell que se atentar a copiar e colocar código. Tinham que ser mais explicitos nas informações das redes sociais.
09/06/2026 às 11:27
Olá Queridx Amigx!
A Vizzela possui um canal oficial de atendimento através do e-mail [email protected], onde todas as solicitações recebem acompanhamento e protocolo formalizado.
Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos que os brindes mencionados faziam parte da campanha MimoVZ. Para participação na ação, era necessário aplicar o cupom promocional informado no banner da campanha e, principalmente, que os brindes impactassem no carrinho de compras, ou seja, aparecessem listados no resumo do pedido antes da finalização da compra. Essa etapa confirma que a promoção foi corretamente vinculada ao pedido.
Entendemos sua percepção quanto à comunicação da campanha e lamentamos caso as regras da promoção não tenham ficado suficientemente claras durante a sua compra. Seu feedback é muito importante e será compartilhado internamente para avaliação e aprimoramento das nossas comunicações futuras.
Gostaríamos de informar também que o cupom da campanha continua disponível e que os brindes podem variar de acordo com cada ação promocional e disponibilidade de estoque. Recomendamos sempre verificar as campanhas vigentes, regulamentos e disponibilidade dos brindes diretamente em nosso site.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
At,
Time Vizzela
09/06/2026 às 19:27
Para novos brindes, novas compras. Nunca mais compro nada de vocês. O mínimo era mandar o brinde até porque, estava no carrinho e bem explícito que já estaria incluso. Já fazem isso de propósito.