Reclamação sobre cashback não creditado e mau atendimento via WhatsApp

Petrópolis - RJ
23/07/2026 às 10:43
Fiz uma compra recente
*****
E estou a espera no meu cashback e nada atendimento via wpp é um [Editado pelo Reclame Aqui] nao consigo falar com ninguém
Era para o cashback ficar disponível no site porém n aparece nada referente a ele
24/07/2026 às 15:25
Olá Nicole ,
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o canal oficial de atendimento da Vizzela é o [email protected], onde nossa equipe está plenamente capacitada para acompanhar e solucionar cada caso com a agilidade e o cuidado necessários.
Verifiquei que você já possui atendimento conosco entretanto deixo aqui como funciona nosso programa de cash back :
Como funciona: Todas as compras realizadas em nosso site oficial geram 10% de bônus para ser utilizado no seu próximo pedido.
Envio do cupom: Após 15 dias da confirmação do faturamento da compra, enviamos o cupom exclusivo via WhatsApp no número cadastrado.
Validade: O cupom possui validade de 30 dias a partir da data de recebimento.
Regras de Utilização
Valor de Recompra: O cashback corresponde a 10% da sua última compra e pode ser utilizado quando o novo pedido atingir o valor mínimo de 1,5x o valor do pedido anterior.
Exemplo: Em uma compra anterior de R$ 100,00, você ganha R$ 10,00 de cashback. Para resgatar esse valor, a sua nova compra deve ser de no mínimo R$ 150,00.
Não Cumulativo: O bônus de cashback não é acumulável com outros cupons de desconto ou ofertas ativas. A cada nova compra, o saldo anterior é atualizado pelo cashback do pedido mais recente.
Ressaltamos que o resgate é exclusivo para compras em nosso site oficial (www.vizzela.com.br).
Caso permaneça com qualquer dúvida ou precise de auxílio com seu cupom, nosso canal oficial de atendimento está totalmente à disposição através do e-mail: [email protected].
Equipe Vizzela
24/07/2026 às 15:30