Rasteirinha machucando os pés e procedimento de troca da loja Vizzanti

Piracicaba - SP
19/02/2026 às 14:30
Fiz uma compra no dia 14/02/2025 Vizzanti Calçado Piracicaba de uma rasteirinha e outros itens, a rasteirinha era para mim mesma porém quando cheguei em casa e coloquei ate chegar no local que estava indo ela machucou os meus dois pés na parte de trás, cheguei no local e pedi uma sandalia emprestado pois nao tinha condições de continuar usando essa.
Voltei na loja vizzente no dia 18/02/2025 para fazer a troca, me assustei pois foi me dito que teria que encaminhar a rasteirinha para indaiatuba para análise, e que este procedimento pode chegar ate 30 dias e ser negado.
Sou cliente da loja desde 2013 e se puchar meu histórico, compro com vocês constantemente e quase nunca faço troca, se estou fazendo realmente e necessário, mostrei a gerente tambem o meu calcanhar os dois lados machucados.
Estou assustado com tal procedimento que e feito pela loja, talvez como nunca fiz a troca deve ser sempre assim mas estou descontente.
Cod que a gerente me deu *****
20/02/2026 às 09:39
Prezada Lucia,
Lamentamos sinceramente sua experiência e agradecemos por compartilhar sua mensagem conosco. Seu feedback é muito importante.
Entramos em contato com a gerente da unidade e com nosso setor responsável para compreender melhor a situação, e tivemos o retorno de que sua troca já foi devidamente autorizada.
Pedimos, por gentileza, que se dirija novamente à unidade de Piracicaba para escolher um novo par de calçados que atenda melhor às suas expectativas. Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Desejamos um ótimo dia.
Vizzent Calçados.