Compra de curtidas e seguidores com entrega incompleta e promessa não cumprida

Cornélio Procópio - PR
15/03/2026 às 17:19
Ontem 14/02/2025 fiz a compra de 100 curtidas quando fui finalizar tive que comprar mais 100 seguidores pois se não o site não finalizava minha compra, foi entregue somente os seguidores e as curtidas não é já mais de 12 seguidores pararam de seguir. Fui falar com q atendente e eles falaram que meu perfil está privado e não está.Aconselho não comprarem no site pois não cumpre o que está vendendo
16/03/2026 às 15:15
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a Vizzion Pay atua exclusivamente como plataforma de processamento e intermediação de pagamentos, sendo responsável apenas pela transação financeira realizada no ambiente digital.
Nesse modelo de operação, a Vizzion Pay não participa da oferta, comercialização ou entrega dos produtos ou serviços anunciados pelos sites ou lojas virtuais, tampouco possui ingerência sobre as condições comerciais, funcionamento da plataforma do fornecedor ou cumprimento da oferta.
Assim, questões relacionadas à entrega do serviço adquirido, funcionamento da plataforma, cancelamentos, garantias ou suporte sobre o produto contratado devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela venda, que é a prestadora do serviço anunciado no site onde a compra foi realizada.
De todo modo, permanecemos à disposição para verificar os dados da transação e orientar quanto às informações de pagamento, caso seja necessário. Para isso, pedimos que entre em contato conosco por meio do nosso canal oficial de atendimento, informando os dados da transação para análise.
Nosso compromisso é garantir a segurança e regularidade das operações de pagamento processadas pela plataforma.
Equipe Vizzion Pay
03/04/2026 às 14:21
pessima empresa não cumpriram o prometido e ainda coloca essa empresa terceirizada de pagamento para não terem responsabilidade