{PROMO} Multi HORM BIVOLT COMPLETA + BRINDE EXCLUSIVO - *******/220V BIVOLT (x1)

Brasília - DF

17/10/2023 às 14:16

Eu efetuei a compra de uma parafusadeira, no valor de *******,77, através de um link do Tik Tok do Barone, que agora sei que não era dele, que me jogou para uma plataforma de pagamento Fenix Pay de uma loja Vizzuart, efetuei a compra e recebi um e-mail de confirmação e comecei a desconfiar quando o e-mail que recebi o link não funcionava, e não recebi informações de rastreio . . .do produto. . Comecei a pesquisar na internet e vi que o CNPJ era de uma loja de móveis e que os mesmo já responderam várias reclamações aqui. Entrei em contato com cartão de crédito para cancelar a compra.

17/10/2023 às 14:29

Olá Marcelo!

Realmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]! Somos vitimas de tudo isso tbm. Não sabemos mais o que fazer pra eles retirarem o nosso nome e identidade visual. Nossa empresa é séria e existe de verdade. Porém estão usando nossa identidade pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça. Pedimos que nos ajude a denunciar tbm. Fez certo em cancelar sua compra junto ao cartão crédito.
Obrigado pela compreensão.