Dados com empresa

12/07/2022 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesHoje, 12/07/******* recebi uma mensagem de uma senhora que se identificou como Flavia Oliveira da empresa VJ Engneering https://*******) cujo o numero de contato foi******* para a vaga Supervisor de Obras, me passou todas as atribuições da vaga e me pediu pra encaminhar Currículo atualizado (pdf), CREA (se ativo) e Curso Energia Solar Fotovoltaica para supervisor (necessário que seja presencial) para assim ela enviar o link para a vídeo conferência e uma entrevista individual com intenção de contratação imediata que seria na segunda-feira(14/07/*******). Enviei meu currículo, os dados do meu CREA e disse que não tinha o curso de Curso de Energia para supervisor, mas que já estava procurando um curso para fazer. Ela me passou o contato de uma empresa que fornece o curso e me disse pra entrar em contato e me inscrever no curso. Entrei com contato com empresa que ela me indicou (NP Treinamentos, com o número:*******) que fornece cursos pra pode ver preços e quando posso fazer. Ela disse que precisava de comprovante da inscrição do curso. Neste meio tempo, meu pai viu que tinha várias pessoas entrando com a reclamação sobre essa empresa. Venho por meio desta reclamação deixar registrado que a empresa está com meus dados pessoais e meu receio de que meus dados possam ser usado de forma indevida.