Não pagamento de rendimentos e ausência de contrato da VJ Financial Group LTDA

10/03/2026 às 13:48

No dia 17/11/2025, realizei um depósito para a empresa VJ Financial Group LTDA (CNPJ: *****) após receber a promessa de rentabilidade de 3% ao mês sobre o valor investido.
Entretanto, até a presente data (10/03/2026) não recebi nenhum pagamento referente aos rendimentos prometidos dos meses de dezembro de 2025, janeiro de 2026 e fevereiro de 2026, e também não recebi qualquer explicação formal da empresa sobre o motivo desses atrasos.

Outro ponto extremamente preocupante é que a empresa nunca me enviou contrato algum. Eu não recebi contrato, não assinei contrato e não tenho nenhum documento formal que regulamente esse investimento.

Ao perceber a ausência dos pagamentos, procurei a empresa por meio da pessoa que me indicou o investimento. Esse investidor tentou solicitar o resgate do meu dinheiro, porém a empresa está alegando que preciso aguardar 60 dias com base em cláusulas contratuais. O problema é que não existe contrato assinado por mim, portanto não é aceitável exigir prazos ou condições baseadas em um documento que nunca me foi apresentado ou assinado.

Neste momento, a empresa está com o meu dinheiro, não pagou os rendimentos prometidos e ainda impõe regras contratuais que eu sequer conheço ou aceitei formalmente.

Diante dessa situação, considero a conduta da empresa extremamente prejudicial e desrespeitosa ao consumidor. Solicito formalmente a devolução integral do valor investido, juntamente com a rentabilidade prometida proporcional ao período em que o dinheiro permaneceu sob responsabilidade da empresa. Caso não haja resolução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, além de avaliar as providências legais cabíveis.

Aguardo um posicionamento e solução urgente por parte da empresa.