Reembolso

08/08/2024 às 12:30
ID: 194787303
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em *******, fiz uma troca e mesmo assim não gostei. Realizei a devolução, entrei em contato solicitando o reembolso, dado que as roupas não me caem bem e não tive retorno. Retomei o contato, me retornaram dizendo que passou o prazo pra reembolso. A questão é que não tive retorno quando solicitei! Não quero comprar mais nada na loja, já tentei duas vezes e não funcionou! Quero o meu dinheiro de volta!
12/08/2024 às 20:20
Olá Rita,
Primeiramente, lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Nosso objetivo é sempre garantir que nossas clientes estejam felizes com suas compras.
Gostaríamos de esclarecer a situação referente ao seu pedido:
Em 29/08/*******, você realizou sua primeira compra e solicitou a devolução do produto, optando por receber o valor em forma de crédito na loja.
Esse crédito foi devidamente inserido em seu cadastro e foi utilizado na compra realizada em 30/11/*******, que também foi entregue.
Ao solicitar a devolução do segundo produto, o crédito foi inserido novamente em sua conta, pois a compra de 30/11/******* havia sido realizada utilizando um crédito anterior, já existente há 3 meses.
O crédito permanece ativo e disponível para utilização em novas compras até o momento. No entanto, devido ao tempo decorrido de quase dois anos desde a sua primeira compra, o prazo para reembolso já foi excedido, conforme Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos sua frustração e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Uma de nossas consultoras entrará em contato para oferecer suporte personalizado e ajudá-la a utilizar seus créditos da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão.
Vk Moda Plus Size
*******
20/08/2024 às 20:26
Apenas para registrar, eu não quero realizar nenhuma nova tentativa de compra nessa loja.
26/08/2024 às 11:04
Olá Rita,
Agradecemos por nos informar sobre sua decisão. Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, o prazo para reembolso foi excedido há quase dois anos, o que nos impede de realizar o reembolso neste momento. No entanto, o crédito em sua conta continua ativo e disponível para você usar sempre que desejar.
Respeitamos sua decisão de não realizar novas compras em nossa loja. Caso mude de ideia no futuro, estaremos à disposição para ajudá-la a encontrar algo que você ame e garantir uma experiência muito especial.
Desejamos a você tudo de bom e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.
Vk Moda Plus Size