Compra de Tênis Importado Não Entregue e Dificuldade de Reembolso

Osório - RS

03/06/2026 às 15:21

Em 13/04/2026 efetuei compra e pagamento de tênis na referida loja. O produto não foi entregue e como a compra é através de importação direta pela loja, o rastreio é duvidoso e permanece sem movimentação desde o dia 11/05/2026.
Já tentei contato com a loja para pedir reembolso do valor devido ao atraso e só alegam problema com a transportadora.
Coincidentemente neste período no Insta da loja parece mensagem como perfil temporariamente inativo devido a problemas!

12/06/2026 às 11:41

Olá, Silvio.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega do pedido.

Identificamos uma intercorrência no processo logístico e, por esse motivo, já acionamos o seguro referente ao envio para garantir que você receba o produto adquirido. Gostaríamos de reforçar que o seu pedido está assegurado e nossa equipe está acompanhando o caso até a sua completa finalização.

Sobre a questão mencionada em relação ao Instagram, esclarecemos que o perfil principal da loja ficou temporariamente indisponível em razão de uma instabilidade da plataforma Meta, situação que afetou diversos perfis em todo o Brasil. Durante esse período, continuamos realizando nossos atendimentos normalmente por meio do nosso perfil secundário e demais canais oficiais de comunicação.

Reafirmamos nosso compromisso com todos os nossos clientes e garantimos que você receberá o produto adquirido. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e fornecer atualizações sobre o andamento do seu pedido.

Equipe de Atendimento

12/06/2026 às 12:31

A resposta justifica mas não resolve o problema. Continuo sem o produto ou opção de reembolso do valor pago.
Ciente do atraso a loja deveria oferecer a opção de reembolso.

30/06/2026 às 13:34

O produto chegou quase 90 dias depois da compra. sugiro à empresa deixar as condições de envio mais explicita no site, assim evitaria muita dor de cabeça, para empresa e consumidores.