Não entrega no prazo

22/05/2026 às 16:14
Fiz uma compra já excedeu o prazo de entrega,no site esta que a entrega são no máximo 14 dias úteis,fui reclamar com eles,me bloquearam em todas as plataformas,levei um [Editado pelo Reclame Aqui].
22/05/2026 às 18:06
Olá! Sentimos muito pela sua insatisfação, mas algumas informações do seu comentário não procedem. Seu pedido encontra-se com apenas poucos dias de atraso, situação que infelizmente pode ocorrer devido à alta demanda das transportadoras e logística internacional.
Verificamos também que você entrou em contato conosco via WhatsApp e todas as suas mensagens foram respondidas normalmente. Além disso, você não está bloqueada em nenhum de nossos canais de atendimento ou redes sociais.
Nossa loja atua há mais de 3 anos, atendendo milhares de clientes, e nunca precisaríamos aplicar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os nossos pedidos possuem garantia de entrega e seguimos prestando suporte normalmente aos nossos clientes.
Pedimos apenas um pouco mais de paciência, pois seu pedido segue em transporte. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer atualização.
22/05/2026 às 18:30
Para de mentir na internet,estou bloqueada,já e entrei em contato com meu banco para o estorno do valor,a compra foi feita dia 21/04,e o prazo estimulado por vocês foi 14 dias,então não venha me dizer que 14 dias de atraso e um bloqueio é normal.
25/05/2026 às 12:52
Olá! Em nenhum momento estamos tentando faltar com a verdade. Seu pedido realmente sofreu atraso além do prazo estimado informado inicialmente, e entendemos totalmente sua frustração com isso.
Porém, reforçamos novamente que nossa empresa não aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e atua há mais de 3 anos realizando entregas normalmente para milhares de clientes. Seu pedido possui garantia de entrega e continua em processo logístico.
Também não identificamos bloqueio ativo em nossos canais oficiais de atendimento, tanto que seguimos respondendo suas mensagens normalmente. Caso tenha ocorrido qualquer erro pontual em alguma plataforma, isso pode ser verificado e resolvido.
Entendemos sua decisão de acionar o banco, mas seguimos à disposição para prestar suporte e acompanhar sua entrega até a finalização do pedido.
25/05/2026 às 13:14
Tenho direito de não querer mais a compra,já que não cumpriram com o prazo estimado!
15/06/2026 às 23:45
Compra feita e nunca recebi o produto,fiz a compra a mais de 2 meses