Construtora não fornece prazos ou informações sobre imóvel após assinatura de financiamento

Olinda - PE

22/06/2026 às 19:43

ID: 252077627

Fiz a aquisição do imovel Vila das Palmeiras - Paulista - PE. Fiz a assinatura do financiamento na caixa no mês de Abril, e de lá pra cá estou literalmente no escuro. O meu é o bloco 3, e desde então não tenho nenhum prazo, o habite-se se quer foi emitido, o atendimento da construtora é péssimo, só Deus sabe quando vou receber as chaves, porque nem a vistoria ainda foi feita. Ainda não tive a oportunidade de ver o meu imóvel! Isso é um extremo absurdo e humilhante para com o cliente. Fica aqui a minha indignação e espero que tudo seja resolvido o mais breve possível, porque não aguento mais esperar e não ter nenhuma informação.

23/06/2026 às 12:03

Prezado cliente,

Conforme informado em nossos contatos anteriores, nossa equipe realizou vários atendimentos ao senhor nos últimos dias, por meio de nossos canais oficiais, prestando esclarecimentos sobre o andamento do empreendimento e sobre as etapas necessárias para a liberação das unidades. Dessa forma, as informações disponíveis vêm sendo compartilhadas regularmente sempre que solicitadas e também por meio dos comunicados divulgados no Portal do Cliente.

Reiteramos que, além da conclusão física da obra, existem etapas documentais obrigatórias para a entrega das unidades, dentre elas a emissão do habite-se. O processo foi protocolado junto aos órgãos competentes em janeiro de ******* e sua aprovação depende exclusivamente das análises e dos trâmites realizados pelos órgãos públicos responsáveis.

Ressaltamos ainda que o empreendimento permanece dentro do prazo contratual de entrega, previsto para setembro de *******, não havendo, neste momento, qualquer descumprimento contratual. Seguimos acompanhando o processo de regularização de forma contínua e empenhados em concluir todas as etapas necessárias para a entrega das unidades o mais breve possível.

Assim que houver novas atualizações ou definições relacionadas às próximas etapas, incluindo vistoria e entrega de chaves, todos os clientes serão prontamente informados por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nosso canais oficiais de atendimento.

Equipe de Experiência do Cliente
VL Construtora

23/06/2026 às 13:59

Boa tarde. Aí é que está o problema, as respostas são vagas, nunca tem um prazo, e isso me deixa no escuro.

24/06/2026 às 10:08

Respostas vagas, sem nenhuma previsão sobre entrega das chaves.