Informação incompleta

São Lourenço da Mata - PE
13/11/2024 às 14:14
ID: 201956699
Ver todas ReclamaçõesHá alguns solicitei pelo chat da empresa a devolução de um saldo positivo que tenho com a empresa e mesma só mandar o cliente aguardar sem dá um prazo determinado para realizar a devolução de um valor do qual a mim pertence. Informação que me deram foi que a diretoria está avaliando essa devolução.
Só quero que fique bem claro que há documentos que confirmarm esse valor positivo .
Quero clareza na data que terei esse ressarcimento .Infelizmente tive que vir por este site solicitar uma resposta concreta, já que pelo chat da empresa a única resposta é aguarde.
21/11/2024 às 16:03
Olá, Ana Cláudia!
Me chamo Mylena, e sou do Setor de Atendimento ao Cliente. Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno. Como mencionado no WhatsApp, o processo tem levado um pouco mais de tempo devido ao grande número de etapas que ele precisa passar. Mas fique tranquila, em breve teremos uma resposta mais precisa para você.
Agradecemos pela paciência e compreensão!
VL Construtora,
Construindo o sonho de viver bem!
21/11/2024 às 17:40
Uma situação simples de se resolver porém a empresa prefere deixar i cliente aguardando sem nenhuma data prevista de retorno.
Lamentável.
Particularmente trabalho em comércio dw vendas e aprendir que um cliente bem atendido é um cliente satisfeito no qual irá indicar meu trabalho. Infelizmente não estou podendo dizer o mesmo da construtora.
21/11/2024 às 17:52
Infelizmente ainda estou aguardando a empresa ter um posicionamento positivo referente a minha solicitação, pois ainda continuam sem ter pelo menos o respeito em informar uma data concreta para resolução da minha queixa.
23/11/2024 às 09:18
Falta pontualidade com o cliente.

02/12/2024 às 09:03
Olá, Ana Cláudia!
Verificamos que sua solicitação foi resolvida conforme sua negociação com financeiro.
VL Construtora
Construindo o sonho de viver bem!