Recife - PE

12/05/2025 às 11:56

Quando fiz os trâmites de compra do imóvel me contaram que em maio desse ano eu já estaria com as chaves do imóvel e no momento nem fui chamada para vistoria, e quando utilizamos os meios de comunicação da VL não temos nenhum retorno.

12/05/2025 às 14:16

Prezada cliente,

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação.

Conforme informado em contato no dia 12/05 via whatsapp, atualmente estamos na fase final de conclusão do empreendimento Vila Dourada, que envolve a emissão de documentações essenciais para a entrega. Esse processo depende de órgãos públicos como a Prefeitura do Paulista e, por isso, foge ao nosso controle uma data exata definida para o início das vistorias. Assim que tivermos todo processo definido entraremos em contato com todos os clientes para agendar a vistoria de suas unidades, garantindo um processo organizado e transparente.

Queremos reforçar que estamos dentro do prazo de entrega contratual, que é de 05/*******.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos acompanhando cada etapa para que em breve possamos compartilhar essa grande conquista com você!

Equipe de Experiência do Cliente
VL Construtora