Porque a empresa usou o título shoppe, e a forma de pagamento foi realizado em outra plataforma ?

Fortaleza - CE

04/02/2024 às 19:42

ID: 181922609

Comprei uma caixa de som na data : 04/02/******* ( Domingo ), Hora: 15:47 hs. Hora de Brasilia-Brasil.
Empresa sendo apresentada como Dom Digital Ltda, que afirmou que estava realizando a venda por meio da Shoppe, mas ao ser realizado o pagamento, fui notificado pelo email, por esta empresa de Nome Dom Pagamentos, que confirmou meu pagamento como realizado com sucesso, mas nao tenho informacoes sobre como acompanhar atraves de rastreamento o meu pedido, como sempre tem acompanhado, quando realizado pela empresa shoppe ! Entao gostaria de obter resposta sobre essa compra de referencia : #D574A7EE08554A74BA1801B6EBFAAD31, Foi processada com sucesso pelo Dom Pagamento.
Espero adquirir rastreamento da compra, para ter maiores informacoes sobre a compra.

12/12/2024 às 11:14

Olá Jose,

Pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando e agradecemos seu contato. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e estamos aqui para resolver o problema o mais rápido possível.

Não sabemos de onde você fez essa compra, pois não possuímos nada ativo.

Lamentamos a dificuldade que você encontrou e precisamos de mais informações para agir.

Obrigada pela paciência e compreensão.

Mariana
Equipe VLF