Fiz uma comora wue nunca vhegoue nem tive nenhuma resposta !

Campinas - SP

05/06/2024 às 02:27

ID: 190149551

Fiz uma compra on-line pelo site deles de um tennis em março e até hj não chegou! Eles não respondem no Instagram nem no WhatsApp! E está cobrando na fatura do meu cartão todo mês!
Acredito que sejam [Editado pelo Reclame Aqui]!

06/06/2024 às 11:07

Olá consumidor, esperamos que esteja tudo bem!

Lamentamos o contratempo em sua compra, não é a experiência que desejamos a nossos clientes!
O seu pedido foi devidamente enviado e foi enviado a senhor o código de rastreio via e-mail para que pudesse acompanhar o status do seu pedido!
Infelizmente houve uma taxa no site dos correios na qual não foi emitido boleto e pago, o pagamento na maioria das vezes é realizado no mesmo dia em que o boleto é emitido, porém, por falta de comunicação de ambas as partes, o produto deu como perdido e destruído, nunca retornou ao estoque de origem. conforme código de rastreio: *******

Conforme conversado e documentado via WhatsApp, foi informado a senhora que seria feito o envio de um novo produto nos próximos dias, e nos iremos acompanhar de perto, todos status do pedido até que ele seja entregue em suas mãos!

Espero que tenhamos esclarecido todos os fatos mediante ao seu pedido!

Atenciosamente

Equipe Reclame Aqui - VLM SNEAKERS.

06/06/2024 às 11:14

É mentira pois não foi enviado nenhum número de rastreio com data da postagem!
já de passaram 4 meses na verdade a compra foi feita em fevereiro!
Vocês só estão respondendo pq eu estou denunciando vocês! pq a postagem é entrega não foi refeita então?

06/06/2024 às 11:20

Olá Consumidor, esperamos que esteja tudo bem!

Infelizmente tomamos ciência do caso da senhora apenas na data 05/06/*******, e já estamos tomando todas medidas possíveis para que a senhora receba o produto o mais breve possível, porém, existe uma logística para que isso acontece!

Assim que o código de rastreio do seu produto estiver disponível iremos lhe enviar e acompanhar de perto até que seja entregue a senhora.

Espera que tenhamos esclarecido todos os fatos mediante ao seu pedido!

Equipe Reclame Aqui - VLM SNEAKERS.

06/06/2024 às 11:26

uma empresa só tomou ciência que não foi enviado um produto 4 meses depois? então faça a postagem hj por Sedex e me envie o rastreio! e o mínimo que vcs podem fazer !!!! pq eu estou pagando as parcelas em dia !!!

13/06/2024 às 14:57

até agora nada do envio como prometido!
quero meu dinheiro de volta !

16/06/2024 às 14:06

esses [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem minhas msg! não devolvem o dinheiro e não mandaram o produto comprado!