Tô sem internet e eles não atende os clientes

27/05/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesTô sem internet e tentando entra em contatos com ele a dois dias e eles não atende todos o site mas de comunicação deles não funciona, mando mensagem no Whatsapp ele não responde liguei na Central deles e não atende.
Tô das a vez que acontece de ficar sem internet e uma desculpinha diferente.
Contei todas á vez que fiquei sem internet e reclamei sem ter resposta deles já foram 21 vez.
Não instalem essa [Editado pelo Reclame Aqui] que na hora de instalar eles responde rápido, depois fodase o cliente que atendimento e zero.
27/05/2023 às 12:34
Bom dia, Kaique! Pedimos desculpa pelo transtorne que ocasionou. tivemos um rompimento em nossa fibra devido a poda de arvores da Enel e a mesma acabou cortando todas as fibras da que estava passando pela arvore, mas o mesmo ja foi solucionado. qualquer duvida entre em contato com a nossa central de atendimento.
27/05/2023 às 12:40
Não foi resolvido coisa nenhuma tô sem internet ainda !!!
E suas centrais de comunicação continua a não atender nada, seja ligações ou massagens nada e respondido e atendimento ao cliente zero.
29/05/2023 às 05:34
Péssimo, já estou a 3 dias sem internet, já liguei na Central deles mais de 30 vez e nada de atender, já mandei mais de 50 mensagens e nada de responder, o lema deles e nunca atender o cliente!!!!!