PAGALEVE e VLOR BRASIL em conluio pra [Editado pelo Reclame Aqui] o povo

Brasília - DF
22/08/2024 às 16:41
ID: 195808229
Ver todas ReclamaçõesÉ a quarta reclamação que faço e não tenho resposta nem retorno. Em 20/11/23 adquiri uma calça no valor de R$ *******,00 em 4 parcelas de R$33,73. Paguei a primeira parcela, não recebi a mercadoria e na mesma semana pedi o cancelamento. E devolução da entrada paga. Não tive retorno e a empresa de cobrança Pagaleva entrou em contato cobrando as parcelas seguintes, pedi para cancelar a compra e não cancelaram, resolvi pagar um link que enviaram, paguei R$ 53,73, só que o valor era R$ 33,73. Não enviaram a mercadoria e nem o estorno. Reclamei no reclame aqui, entraram em contato comigo a paga leve, disse que apesar da mercadoria não ter sido entregue, ainda assim eu teria que pagar todas as parcelas para que eles cancelassem o protesto indevido feito em meu nome. É um absurdo. Meses depois paguei um link, para me livrar desse inferno. Mesmo tendo pago, continuo recebendo cobrança como se não tivesse pago. E nunca recebi a mercadoria, nunca foi devolvido os valores pagos e agora estou me cobrando R$ *******,45. São infernais, maldosos, [Editado pelo Reclame Aqui]ões, [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhuma disfarçatez. Maledicentes.
21/07/2026 às 06:23
O produto nunca foi entregue. Fiz varias reclamações. Quando vi que o produto não seria entregue não paguei a última parcela e pedi o valor pago de volta e não recebi, nem o valor e nem o produto