Coloração Vloss, tons mel e loiro, não usem

Campinas - SP
15/06/2024 às 15:14
ID: 190889917
Ver todas ReclamaçõesSempre usei uma marca de coloração, acontece que está em falta, meu fornecedor me indicou a marca Vloss, ainda resisti em usar, mas ele me disse que as profissionais estavam usando e amando. Fui fazer um loiro mel, da mesma cliente que ja faz a uns anos, usei a mesma numeração e o cabelo ficou avermelhado, tive que consertar, usei outras colorações, por duas vezes, até chegar em um tom aproximado do que a cliente pediu. Constrangimento, decepção! Sem falar no custo e tempo perdido.
09/12/2024 às 17:27
Olá Fabiane. Tudo bem? Esperamos que esteja bem. Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de informar que entraremos em contato para resolver a situação da melhor maneira possível. Este não é o nosso canal oficial de SAC, mas estamos à disposição para atendê-lo através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Enviamos um e-mail com mais informações, poderia verificar, por gentileza? Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais ajuda, ficamos totalmente à disposição.
Protocolo: Olá, tudo bem? Esperamos que esteja bem. Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de informar que entraremos em contato para resolver a situação da melhor maneira possível. Este não é o nosso canal oficial de SAC, mas estamos à disposição para atendê-lo através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
*******
Abraços,