Comprei em salão de beleza autorizado. Fiz o protocolo semanal e 15 dias 3x no salão. Passei a fazer em casa. A primeira aplicação já tive uma queda exorbitante nunca mais parou de cair. Tentei a solução e a péssima empresa não fez nada para resolver

Votorantim - SP

23/04/2026 às 05:49

Kit tratamento Nano Cauterização. Me fez quase ficar sem cabelo. Queda extrema e excessiva

30/04/2026 às 14:46

Boa tarde, Sra. Lauren Sobreira.

Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer o seu contato e a preferência pelos produtos Vloss Cosméticos. Para nós, esse retorno é muito importante, pois é através dele que conseguimos aprimorar continuamente nossos produtos e processos.

Informamos que daremos continuidade ao seu atendimento em âmbito privado, a fim de preservar suas informações pessoais e compreender melhor o seu caso.

Registramos suas informações por meio do protocolo *****, e seguiremos com as tratativas necessárias até a conclusão da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que não desative sua manifestação. Solicitamos também que nos avalie após a finalização do atendimento, clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido nosso contato, utilize o campo de réplica para falar conosco.

Vloss Cosméticos
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor