COMPRA DE PRODUTO E NÃO ENTREGA

Mauá - SP
27/06/2014 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor total de R$ 98,34 com frete na empresa VLP no dia 22/05/*******,com entrega via Correios,ocorre que apos +- 5 dias descobri que os correios não entregam na minha região,por questões de segurança,então liguei na empresa para cancelar a compra e a cobrança,ocorre que a empresa alega que não é problema dela,eu ter escolhido os Correios,e que não poderia fazer nada para me ajudar.Não concordo com esta posição da empresa,pois em nenhum momento nem a empresa nem os correios me informaram que não entregariam,pois se soubesse não teria comprado,pois o local de retirada dos correios,fica em torno de 15 km de distancia da minha casa.Gostaria que empresa se comprometesse com os seus clientes e verificassem melhor os seus prestadores de serviços,pois (só a informação que diz que tem um operador logistico como os Correios já é um chamariz para ela)ou seja é uma propaganda https://******* a mesma alega que não pode interver sobre os correios,tambem acho que não,mas deveria fazer valer o contrato que foi https://******* seja,ambos estão com propaganda enganosa.
Ficarei muito grato pela ajuda e que esta empresa resolva os problemas com seu operador logistico,pois tenho interesse em comprar com a VLP,pois os seus preços são muito bons,o que deixa a desejar é somente o seu pos venda.
07/07/2023 às 15:35
Boa empresa porem pessimo sistema de transporte.