Venda de material errado e vale que não consigo usar

Juiz de Fora - MG

07/07/2015 às 23:43

Em fevereiro de ******* comprei através do televendas algumas lâmpadas e solicitei à vendedora reatores compativeis. A vendedora me vendeu reatores 220V, quando a minha rede é 110V! Quando tomei ciência do erro da loja entrei em contato e através do Sr, Marcos Antonio Pedro enviei as peças e foi gerado um crédito no valor dos produtos em setembro de *******. Fui orientada a escolher os produtos para troca e entrar em contato. Por duas vezes tentei fazer a compra mas segundo ele não havia o produto escolhido ( apesar de constar no site da loja). Solicitei então um ******* ao crédito para usar na loja online. Este foi gerado em dezembro de ******* mas o funcionário não me avisou que expirava em 30 dias e não consegui usá-la. Desde então venho tentando realizar a compra para usar o vale ao qual tenho direito mas o problema nunca pode ser resolvido. Ultimamente não consigo mais falar nem com o Sr. Marcos Pedro, que segundo os funcionários "nao se encontra na sala" ou está em reunião! Só consigo falar quando me identifico com outro nome! Ligo quase toda semana!

Está loja não respeita o consumidor!!!

A esta altura solicito a devolução do meu dinheiro pois desconfio da lisura desta loja para qualquer outra venda.

28/04/2021 às 15:26

Não responderam. Total descaso.