Internet com suporte ineficiente e problemas recorrentes de conexão, com cobrança indevida e falta de solução

Itapecerica da Serra - SP
26/04/2026 às 21:27
Essa internet é impossível de você conseguir manter. O atendimento é péssimo o suporte é horrível você passa horas para ser atendido e fica mais do que 24 horas sem internet. Para cobrar eles são extremamente pontuais porém para dar um suporte para o cliente eles são péssimos. Quando aparecem não fazem nada para que melhore apenas querem trocar senha do equipamento como se isso fosse resolver um problema sistêmico. Recomendo que ninguém utilize um serviço tão de baixa qualidade. Todos nós que pagamos em dias para ter um serviço de qualidade não precisamos passar por uma situação tão constrangedora. Se trabalhamos de home office pior ainda porque é necessário sair de casa procurar auxílio de amigos ou de parentes porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não atende o cliente da maneira que deveria. Exijo que tem desconto e se eu resolver cancelar essa internet não admitirei que seja cobrado nenhum tipo de taxa de cancelamento.