Falta de Correção de Defeitos e Ameaça de Não Entrega das Chaves

Maringá - PR
04/10/2024 às 14:32
ID: 198889469
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta com a promessa de entrega das chaves no dia 10 de outubro, desde que a entrada estivesse quitada até 05 de outubro, o que eu já providenciei. No entanto, a construtora agendou a vistoria do imóvel para o dia 02 de outubro, e, durante a vistoria, encontrei várias irregularidades no apartamento.
Ao solicitar que esses defeitos fossem corrigidos, o engenheiro da construtora tentou me coagir a não pedir as correções, alegando que, se eu o fizesse, não receberia as chaves no dia prometido. Isso é inaceitável, pois os problemas detectados são de inteira responsabilidade da construtora, e eu, como cliente, não posso ser prejudicada por falhas na entrega do imóvel.
Desde então, venho tentando contato com a construtora diariamente, sem sucesso. Não recebo respostas sobre quando os defeitos serão corrigidos ou sobre a garantia da entrega das chaves na data combinada.
Exijo que a construtora faça as devidas correções no imóvel, sem que isso atrase a entrega das chaves, conforme o combinado. Caso contrário, não hesitarei em buscar os meus direitos na justiça.
Aguardo uma solução urgente para este problema.
Adriely
Proprietária do apartamento *******, bloco 03
28/01/2025 às 23:10
Depois do barraco, deu certo