Problemas com entrega de pedido Dafiti: atraso, informações incorretas e falha na logística.

Itaquaquecetuba - SP

06/05/2026 às 11:54

Fiz uma compra na Dafíti na semana do dia 20 de abril, com previsão de entrega dia 24 de abril. Meu pedido só foi sair para entrega dia 28 de abril.
Uso o endereço do meu trabalho que tem portaria e mensageria, todas as entregas que chegam na portaria são indicadas para a mensageria (que fica na própria portaria em uma salinha, não é como se o entregador tivesse que se deslocar, é só ir na portinha para entregar).
Dia 28 e 29 foi colocado que houve problema logístico, e no dia 30 que destinatário estava ausente.
Chegou um email da Dafiti pedindo para entrar em contato e ao ligar para eles, foi aberta uma reclamação (segundo a atendente), e foi dito que entrariam em contato comigo.
Pois bem, a transportadora entrou em contato pedindo confirmação do endereço, expliquei como fazer a entrega (o mesmo que falei aqui, que é portaria com mensageria e que é só entregar lá).
Foi perguntado se tinha outro endereço para entrega, passei outro endereço e eles falaram que trocariam então. Para minha surpresa ontem foram tentar entregar no meu trabalho e dessa vez não realizaram por "destinatário desconhecido".
A impressão que fica é que nem estão indo entregar de verdade.
Os números de contato deles não atendem ligação nem respondem mensagem, o endereço quando pesquisa no Google está errado, é como se a empresa nem existisse.
Eu só quero o meu pedido, já dei outro endereço mais "facil" de achar e entregar, até oferecer de buscar no galpão deles eu ofereci.