VLZ imóveis não atende cliente

11/12/2019 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesA VLZ imóveis anunciou a venda de um imóvel no portal Imovelweb (código VL *******). Entrei em contato três vezes e em nenhuma delas havia um corretor disponível para me passar informações. Nas três oportunidades eu deixei o meu nome e o meu contato para retorno, mas ninguém retornou. Na quarta vez que liguei, pedi para falar com o supervisor dos corretores (Elaine) que, segundo a atendente, não se encontrava. Liguei para o celular várias vezes, mas em todas fui direcionada para a caixa postal. Péssimo atendimento e total desrespeito ao cliente. Não recomendo nenhum tipo de negócio com a VLZ imóveis.
11/12/2019 às 19:59
Prezada Nádia,
Temos uma grande consideração com todos os nossos clientes.
Os corretores ficam a maior parte do dia externos em visitas e captando imóveis, por isso sempre orientamos a recepcionista a fornecer o numero do celular e whats do corretor responsável pelo anuncio chamado, sempre orientando que ele pode estar em atendimento, que neste caso o ideal e enviar mensagem para retorno, que costuma ocorrer em poucas horas.
Contamos em nossa carteira com um numero muito grande de imóveis, para que os clientes possam ser bem atendidos, cada imóvel possui um corretor técnico responsável, que conhece pessoalmente os detalhes do imóvel e é capaz de responder com precisão a todos os questionamentos, inclusive quanto aos horários em que cada proprietário permite a visita, uma vez que estamos lidando com elementos humanos e adentrando seus lares, temos todo um cuidado ao lidar com a seleção e confirmação dos dados dos interessados antes de agendar as visitas.
Antes mesmo de recebermos esta notificação já havíamos tentado vários contatos no numero que a Sra deixou em nossa recepção, ou seja,*******, sendo que a primeira tentativa de contato pela corretora ocorreu poucos minutos após seu primeiro contato. (temos o registro do celular da corretora), também houveram tentativas da central do escritório e do telefone pessoal da gerente do escritório.
Verificamos as chamadas perdidas do telefone da corretora e da gerente e não consta vosso número, apenas a chamada no telefone da gerente nesta data, de um numero privado, que impossibilita o retorno.
Colocamos a disposição da cliente e do reclameaqui o print da tela do celular que consta as chamadas retornadas ao numero informado, bem como a prova inequívoca de que não há registro de chamadas perdidas deste numero em nossos celulares.
Colocamo-nos a disposição para evidenciar o nosso respeito pelos clientes e interesse em prestar informações aos clientes que são a fonte da prestação de serviços de nossa empresa.
Lembrando que qualquer acusação infundada que cause prejuízo a imagem de outrem é passível de reparação de danos.
12/12/2019 às 14:40
Primeiramente quero esclarecer que em nenhum momento fui orientada pela atendente do local para ligar para o corretor e nem me foi fornecido o celular quando fiz meu primeiro contato, no dia 9 de dezembro. Ao contrário, houve muita resistência por parte da atendente para me fornecer o celular da supervisora Lilian. Segundo a atendente, ela não tinha autorização para passar o contato da supervisora.
Também quero registrar que enviei mensagem pelo portal onde o anuncio foi publicado, e também não recebi nenhum retorno.
Os retornos só foram feitos ontem, após receberem a reclamação que registrei no Reclame Aqui. A partir desse momento, telefonaram e mandaram mensagem por whatsapp exaustivamente. Por que não tiveram essa atitude antes? Por que não fornecem o contato do celular no anúncio, já que alegam que os corretores ficam a maior parte do dia externos? O telefone fixo da imobiliária tem final *******. Os celulares têm final ******* e *******. Como é possível visualizar no arquivo anexo, os contatos pelo fixo são de chamadas que eu realizei e não há nenhuma chamada recebida com esse telefone e nem dos números dos celulares que informei.